PDA

Visualizza la versione completa : Stazione di Cocomaro di Cona (FE)



Flavio
17-09-2010, 17:48
Anche la stazione di Cocomaro di Cona (FE) del nostro forumista Albertstorm entrata a far parte della rete Meteo4.

:apll:apll:apll:apll

:salut

Andrea
17-09-2010, 17:50
...Ottimo... :apll:apll

capo
18-09-2010, 06:41
Grande Albert!!

Albertstorm
18-09-2010, 10:48
Anche la stazione di Cocomaro di Cona (FE) del nostro forumista Albertstorm entrata a far parte della rete Meteo4.

:apll:apll:apll:apll

:salut

Grazie a te!!!

la rete fantastica....addirittura si possono sovrapporre 5 radar!!!