PDA

Visualizza la versione completa : Per Marco C.



gianni12
26-01-2007, 13:05
Apro questo spazio per risponderti perchŔ non voglio sottrarre spazio ai rilevamenti di nowcasting....
Sinceramente mi sono avvicinato da poco al mondo della meteo inteso come stazioni e sensori di rilevamento....e ne so moltopoco
Per quanto mi riguarda ho preso una stazione oregon BAR321HGN CON SENSORE REMOTO RTGR328N...Ora non so dirti se il sensore rilevi la pressione atmosferica...la stazione ha questa funzione ma non so dirti se il segnale venga inviato dal sensore posto all'esterno o rilevato dall'unitÓ principale stessa, ma tu senza dubbio lo saprai....Ora la domanda sarÓ banale, ma tu parlavi di taratura dell'igrometro, come posso fare questa operazione?
Poi per i dati che mi dicevi per il vostro rilevamento dammi qualche informazione se posso mi farÓ piacere partecipare.....
Un grazie anticipato dal Dott. Gianni:apll :salut

Marco C.
26-01-2007, 13:09
beh gianni innanzitutto ora cerchiamo qualcuno che abbia la tua (io ho una Davis) stazione anche se purtroppo ho il dubbio che questo tipo di oregon non rilevi la pressione, per la taratura dell'igrometro provo a chiedere a steva che credo avesse il tuo stesso modello...sul terzo punto, ovvero l'inserimento dei dati, ti metto in contatto con sassetto che Ŕ il nostro tecnico :si

Marco C.
26-01-2007, 13:14
se hai un p˛ di pazienza oggi stesso o domani ti faremo avere tutte le informazioni del caso...un saluto :salut

gianni12
26-01-2007, 13:30
Non ho nessuna fretta ci mancherebbe...e vi ringrazio per la disponibilitÓ.....Aspettero vostre notizie e se ci sarÓ la possibilitÓ sar˛ felice di contribuire all'ampliamento dei vostri dati.....A risentirci presto....Entrer˛ per impegni di lavoro domenica o lunedi nel sito.......:salut

lamiera
26-01-2007, 13:33
Nelle oregon tradizionali la pressione la rileva la console e spesso l'igrometro e' solo interno , ora non so il modello , ma su due che ho avuto , entrambe erano cosi' . Ciao

lamiera
26-01-2007, 13:40
Sono andato a vedere il tuo modello in internet , effettivamente ha anche la funzione di igrometro esterno , vedo se ti trovo delle istruzioni , ciao !

lamiera
26-01-2007, 13:43
http://www.avioforniture.com/index.php/filemanager/download/108/BAR321HGN.pdf/


Qui ci dovrebbe essere tutto !

Ciao !

sassetto
07-02-2007, 10:48
Ciao Gianni, per entrare nella rete basta solo che tu mi mandi per MP i dati richiesti qua: http://www.meteoveneto.com/link.php
:comp