Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Chi mi può aiutare?

  1. #1
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito Chi mi può aiutare?

    Vorrei chiedere un aiuto ai più esperti con il pc.
    Ho acquistato un nuovo portatile e vorrei trasferire tutti i dati del programma della davis. Si può fare senza ripartire da zero? Si possono scaricare i dati dalla base al pc scollegando ogni volta il cavetto?
    Grazie sin da ora a chi mi sarà d'aiuto.

  2. #2
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,344

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FulvioTs Visualizza il messaggio
    Vorrei chiedere un aiuto ai più esperti con il pc.
    Ho acquistato un nuovo portatile e vorrei trasferire tutti i dati del programma della davis. Si può fare senza ripartire da zero? Si possono scaricare i dati dalla base al pc scollegando ogni volta il cavetto?
    Grazie sin da ora a chi mi sarà d'aiuto.

    Si può far tutto fulvio!

    Per traferire i dati basta che installi il programma sul nuovo pc, poi fatto questo prima di scaricare i dati importi la cartella che contiene i tuoi dati(nel mio caso lo nominata grezzana) nel nuovo pc( per capirci ora hai C:\WeatherLink salzano deve copiare la cartella salzano e incollarla in C:\WeatherLink del nuovo pc)

    Da questo momento puoi scaricare i dati senza problema.

    Il cavetto lo puoi staccare e riattaccare tutte le volte che vuoi ma:

    inserisci sempre prima il cavo nella consolle
    stacca sempre prima il cavo nella consolle

    se non fai così rischi che primi o poi ti si pianti il programma e devi disinstallare e reinstallare tutto per scaricare i dati di nuovo i dati

  3. #3
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado Visualizza il messaggio
    Si può far tutto fulvio!

    Per traferire i dati basta che installi il programma sul nuovo pc, poi fatto questo prima di scaricare i dati importi la cartella che contiene i tuoi dati(nel mio caso lo nominata grezzana) nel nuovo pc( per capirci ora hai C:\WeatherLink salzano deve copiare la cartella salzano e incollarla in C:\WeatherLink del nuovo pc)

    Da questo momento puoi scaricare i dati senza problema.

    Il cavetto lo puoi staccare e riattaccare tutte le volte che vuoi ma:

    inserisci sempre prima il cavo nella consolle
    stacca sempre prima il cavo nella consolle

    se non fai così rischi che primi o poi ti si pianti il programma e devi disinstallare e reinstallare tutto per scaricare i dati di nuovo i dati


    Grazie Corrado, proverò a farlo, spero di riuscirci , sono un pò maldestro con il pc.

  4. #4
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito

    Ok, fatto, tutto a posto.
    Ora, per far scaricare i dati ogni 5 minuti, lo fa automaticamente oppure devo modificare qualcosa?
    Poi, per mettere on line i dati, vale lo stesso?
    Grazie ancora!

    Lo sta facendo automaticamente, poi vedo se finiscono on line.

  5. #5
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito

    Tutto ok Corrado,
    sta scaricando anche in rete!
    Grazie mille ancora, è stato più semplice di quanto pensavo.

  6. #6
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito

    Piccolo problema:
    da oggi il programma noin mi fa più los carico automatico dei dati e non li invia più in rete.
    Questa mattina ho avuto dei problemi collegando la stazione, come avevi detto tu, prima cavo su consolle poi pc e non mi trovava la stazione, alla fine, dopo vari tentativi l'ha trovata, però fa lo scarico dei dati ai minuti 3-8-13 ecc e non ai 0-5-10 ecc e i dati non sono scaricati sul resoconto giornaliero, devo farli automaticamente io.
    Quando ha trovato la stazione, ha effettuato lo scarico di 513 pagine, come se quelle fatte fino a ieri non le avesse fatte.
    Si può risolvere'
    Grazie in anticipo.

  7. #7
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,344

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FulvioTs Visualizza il messaggio
    Piccolo problema:
    da oggi il programma noin mi fa più los carico automatico dei dati e non li invia più in rete.
    Questa mattina ho avuto dei problemi collegando la stazione, come avevi detto tu, prima cavo su consolle poi pc e non mi trovava la stazione, alla fine, dopo vari tentativi l'ha trovata, però fa lo scarico dei dati ai minuti 3-8-13 ecc e non ai 0-5-10 ecc e i dati non sono scaricati sul resoconto giornaliero, devo farli automaticamente io.
    Quando ha trovato la stazione, ha effettuato lo scarico di 513 pagine, come se quelle fatte fino a ieri non le avesse fatte.
    Si può risolvere'
    Grazie in anticipo.
    le 513 pagine scaricate di dati riesci a leggerli?

  8. #8
    Utente Registrato L'avatar di FulvioTs
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    6,485

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado Visualizza il messaggio
    le 513 pagine scaricate di dati riesci a leggerli?
    Ho risolto Corrado, hai un mp.

  9. #9
    Bannato!!
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: Chi mi può aiutare?

    disposti a comprar la DEA, forse prova a sentir Santa Lussia.

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •