Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30

Discussione: Stazione Meteo + WebCam Fosse

  1. #21
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,497

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Quote Originariamente inviato da Giaco Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!

    Dovremmo finalmente riuscire a prendere una piccola stazone meteo da installare appena sopra Fosse.

    Verrà acquistata in condivisione ad un gruppo di appassioanti di parapendio.

    Loro hanno proposto una di queste:

    https://holfuy.com/it

    Voi che siete molto sul pezzo, sapete dirmi che tipo di prodotto è e in caso quali sono i moduli che vale la pena aggiungere al pacchetto base?

    Io pensavo di prendere:

    - Holfuy Standard
    - 3G Station (non abbiamo rete x adesso)
    - Sensore vento Davis
    - Umidità
    - Pluviometro
    - Sensore della pressione

    La stazione sembra compatta e non troppo cara, ha inlotre una piattaforma già pronta dove pubblicare e visualizzare i dati!

    L'unico dubbio che ho è se è possibile implementare la webcam Foscam che abbiamo già.

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

    Giao.

    Giacomo.
    Ciao porta pazienza un attimo spiegami una cosa
    Perché volete prendere questa stazione?
    C'è un motivo particolare?
    Perché mi sembra che il costo finale sia superiore ad una davis

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,497

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Ho fatto i conti ora sono 950 + Iva e trasporto

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  3. #23
    Utente Registrato
    Registrato dal
    Jan 2016
    residenza
    Fosse
    Messaggi
    20

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Ci è stata consigliata da chi finanzierà la stazione.. credo che venga utilizzata da gruppi simili x ilparapendio (sul sito ci sono un paido di stazioni sul Blado).

    PS: quanto costa una Devis con configurazione simile?

  4. #24
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,497

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    da quello che capisco vi appoggerete solo a rete 3g per la trasmissione dei dati
    Avete la corrente elettrica in loco?

    Comunque con stazione più modulo 3g servono circa 1000 euro (comprando tra amazon e altro rivenditore in italia)ma per essere più precisi bisognerebbe scrivere a chi vende il modulo 3g spiegargli la situazione e vedere che dicono https://www.eurowebcamsite.com/it/e-...reaming-detail

  5. #25
    Utente Registrato
    Registrato dal
    Jan 2016
    residenza
    Fosse
    Messaggi
    20

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Si abbiamo la corrente ma nn la rete.. stavamo valutando un ponte con antenne x portare un pò di banda ma sembra che la soluzione più veloce sia il modulo 3G.

    Dato che abbiamo la corrente ci scontano i pannelli solari.

    Se nn troviamo altro di meglio penso andremo su un prodotto simile.

    Come moduli aggiuntivi (Sensore vento Davis, Umidità, Pluviometro, Sensore della pressione) pensi che bastino?

    L'unico problema è come agganciare la webcam.. loro non hanno nessun modulo, dobbiamo prima pubblicare la nostra webcam e poi loro, con un abbonamento, la agganciano alla pagina della stazione..


    Non ho trovato molto altro che abbiano un servizio così a quel costo..

  6. #26
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,497

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    I sensori in sé stessi bastano però non sono tanto convinto della qualità dello schermo solare
    Comunque prova guardare il link che ti ho dato e prova a scrivergli secondo me potrebbero aiutarti con un consiglio

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  7. #27
    Utente Registrato
    Registrato dal
    Jan 2016
    residenza
    Fosse
    Messaggi
    20

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Grazie mille!!

  8. #28
    Consiglio direttivo L'avatar di Massimo M.
    Registrato dal
    Aug 2014
    residenza
    Caldiero (VR)
    Messaggi
    8,022

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Se prendi WDS5 devi verificare la compatibilità della connessione con la tua stazione. Per stazioni davis o altre marche comuni non so se sia compatibile... Il WDS5 ha la possibilità di integrazione con un modulo 3G/4G
    non dire gatto se non ce l'hai nel sacco

  9. #29
    Utente Registrato
    Registrato dal
    Jan 2016
    residenza
    Fosse
    Messaggi
    20

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Scusate l'ignoranza.. solo x capire meglio... il WDS5 è solo il modulo che connette la parte video e i dati meteo della stazione alla rete?

  10. #30
    Consiglio direttivo L'avatar di Simo94
    Registrato dal
    Nov 2015
    residenza
    Trento - Verona, Golosine
    Messaggi
    2,768

    Predefinito Re: Stazione Meteo + WebCam Fosse

    Quote Originariamente inviato da Giaco Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza.. solo x capire meglio... il WDS5 è solo il modulo che connette la parte video e i dati meteo della stazione alla rete?
    Esatto, è il minipc che prende i dati dalla stazione e li mette online tramite 3g

    Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •