Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Per Marco C.

  1. #1
    gianni12
    Ospite

    Predefinito Per Marco C.

    Apro questo spazio per risponderti perchŔ non voglio sottrarre spazio ai rilevamenti di nowcasting....
    Sinceramente mi sono avvicinato da poco al mondo della meteo inteso come stazioni e sensori di rilevamento....e ne so moltopoco
    Per quanto mi riguarda ho preso una stazione oregon BAR321HGN CON SENSORE REMOTO RTGR328N...Ora non so dirti se il sensore rilevi la pressione atmosferica...la stazione ha questa funzione ma non so dirti se il segnale venga inviato dal sensore posto all'esterno o rilevato dall'unitÓ principale stessa, ma tu senza dubbio lo saprai....Ora la domanda sarÓ banale, ma tu parlavi di taratura dell'igrometro, come posso fare questa operazione?
    Poi per i dati che mi dicevi per il vostro rilevamento dammi qualche informazione se posso mi farÓ piacere partecipare.....
    Un grazie anticipato dal Dott. Gianni

  2. #2
    Consiglio direttivo L'avatar di Marco C.
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Urbana (PD) / Montagnana (PD)
    Messaggi
    15,659

    Predefinito

    beh gianni innanzitutto ora cerchiamo qualcuno che abbia la tua (io ho una Davis) stazione anche se purtroppo ho il dubbio che questo tipo di oregon non rilevi la pressione, per la taratura dell'igrometro provo a chiedere a steva che credo avesse il tuo stesso modello...sul terzo punto, ovvero l'inserimento dei dati, ti metto in contatto con sassetto che Ŕ il nostro tecnico

  3. #3
    Consiglio direttivo L'avatar di Marco C.
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Urbana (PD) / Montagnana (PD)
    Messaggi
    15,659

    Predefinito

    se hai un p˛ di pazienza oggi stesso o domani ti faremo avere tutte le informazioni del caso...un saluto

  4. #4
    gianni12
    Ospite

    Predefinito

    Non ho nessuna fretta ci mancherebbe...e vi ringrazio per la disponibilitÓ.....Aspettero vostre notizie e se ci sarÓ la possibilitÓ sar˛ felice di contribuire all'ampliamento dei vostri dati.....A risentirci presto....Entrer˛ per impegni di lavoro domenica o lunedi nel sito.......

  5. #5
    Socio Estremo Meteo4 L'avatar di lamiera
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    ADRIA (RO)
    Messaggi
    13,034

    Predefinito

    Nelle oregon tradizionali la pressione la rileva la console e spesso l'igrometro e' solo interno , ora non so il modello , ma su due che ho avuto , entrambe erano cosi' . Ciao
    SO MASSA VECIO PER PERDERE "TEMPO" !

  6. #6
    Socio Estremo Meteo4 L'avatar di lamiera
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    ADRIA (RO)
    Messaggi
    13,034

    Predefinito

    Sono andato a vedere il tuo modello in internet , effettivamente ha anche la funzione di igrometro esterno , vedo se ti trovo delle istruzioni , ciao !
    SO MASSA VECIO PER PERDERE "TEMPO" !

  7. #7
    Socio Estremo Meteo4 L'avatar di lamiera
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    ADRIA (RO)
    Messaggi
    13,034

    Predefinito

    http://www.avioforniture.com/index.p...BAR321HGN.pdf/


    Qui ci dovrebbe essere tutto !

    Ciao !
    SO MASSA VECIO PER PERDERE "TEMPO" !

  8. #8
    Utente Registrato L'avatar di sassetto
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Chioggia
    Messaggi
    7,878

    Predefinito

    Ciao Gianni, per entrare nella rete basta solo che tu mi mandi per MP i dati richiesti qua: http://www.meteoveneto.com/link.php

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •