Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Guida Per Messa On-line Stazioni Davis

  1. #1
    Utente Registrato L'avatar di alessio80
    Registrato dal
    Jul 2006
    residenza
    Polesella (RO)
    Messaggi
    5,221

    Predefinito Guida Per Messa On-line Stazioni Davis

    Ho appena finito di redare una guida per la messa on-line delle stazioni DAVIS VANTAGE PRO

    Sperando di avere fatto cosa gradita per tutti in nuovi utenti che vorrano entrare nella nostra rete:

    http://meteoveneto.com/link.php

    Vi saluto.

    Alessio Pampolini:

    LINK PER SCARICARE IL PDF:

    http://alessio1980.altervista.org/ca...LINE_DAVIS.pdf


  2. #2
    Utente Registrato L'avatar di sassetto
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Chioggia
    Messaggi
    7,879

    Predefinito

    Veramente veramente eccezionale!!!

  3. #3
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,356

    Predefinito

    non mi va!

    la pagina www.corrado76.altervista.org

  4. #4
    Utente Registrato L'avatar di alessio80
    Registrato dal
    Jul 2006
    residenza
    Polesella (RO)
    Messaggi
    5,221

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado Visualizza il messaggio
    non mi va!

    la pagina www.corrado76.altervista.org
    Non mi piacciono quei % nella stringa sicuro di avere messo il trattino _ (UNDERSCORE) nei collegamenti ipertestuali?!

    http://www.corrado76.altervista.org/...tage%20Pro.htm


  5. #5
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,356

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessio80 Visualizza il messaggio
    Non mi piacciono quei % nella stringa sicuro di avere messo il trattino _ (UNDERSCORE) nei collegamenti ipertestuali?!

    http://www.corrado76.altervista.org/...tage%20Pro.htm

    subito no poi mi sono accorto dell'errore !

    Il problema che se prendo il filee lo apro con word mi apre la pagina internet,non capisco il perch

  6. #6
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,356

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado Visualizza il messaggio
    subito no poi mi sono accorto dell'errore !

    Il problema che se prendo il filee lo apro con word mi apre la pagina internet,non capisco il perch
    ho appena controllato e gli spazi sono ok

    homesso minuscolo l'estensione .txt invece di maiuscolo!

    Per l'errore rimane!

  7. #7
    Consiglio direttivo - Moderatore L'avatar di Corrado
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Grezzana
    Messaggi
    11,356

    Predefinito

    ho messo un paio di cose che mi ero dimenticato ma non cambiato niente!
    Ora mi resta da mettere ancora una cosa che non trova ma che serve a poco secondo me!

    Il miodubbio che non ho messo il dial-up ma in local server perch non sono collegato in usb ma tramite ethernet e non mi domanda + la pass per accedere ad internet

    debbo inserirla comunque?

  8. #8
    Utente Registrato L'avatar di alessio80
    Registrato dal
    Jul 2006
    residenza
    Polesella (RO)
    Messaggi
    5,221

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corrado Visualizza il messaggio
    ho messo un paio di cose che mi ero dimenticato ma non cambiato niente!
    Ora mi resta da mettere ancora una cosa che non trova ma che serve a poco secondo me!

    Il miodubbio che non ho messo il dial-up ma in local server perch non sono collegato in usb ma tramite ethernet e non mi domanda + la pass per accedere ad internet

    debbo inserirla comunque?
    Non saprei risponderti a questo Corrado , queste cose sono sempre delle piccole cavolate, sicuramente l'errore sar un errore del cavolo...ora ho visto che la stringa corretta credo solo sia questione di una cacchiata assurda...


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •